“中国慢病管理基层之声” 征集活动通知

  基层是慢病管理的主战场,基层慢病防治工作人员活跃在慢病管理战场的前沿,他们积极践行国家政策,凝聚才智,挥洒热血,共同描绘着“健康中国”的美好蓝图。

  为全面而真实地反映我国慢病管理工作现状,充分激发广大慢病管理工作者的工作热情,汇聚更多力量投入慢病防控事业,健康报社与中国慢病管理网联合面向全国广大慢病管理者征集历年来的工作心得、管理技术、实践经验、防控手段等,共同畅想并打造我国慢病管理新格局,推动慢病管理工作的深入发展,欢迎各单位相关人员踊跃参加,积极投稿。


“首届中国优秀慢病管理平台”评选活动通知

  当劲吹的“互联网+”之风刮向慢病管理,众多创业者选择以糖尿病、高血压等重点慢病为突破口,将大数据、云计算、物联网、移动互联网与线下医疗服务紧密结合,部署硬件设备与软件服务体系,全力打造符合目前医疗健康大环境的慢病管理平台。评选活动旨在挖掘、探讨和分享当前发展趋势下的互联网慢病管理优秀实践,凝聚共识、加快推动行业发展,并在大会现场予以部分展示和颁发证书。